《三生三世未解之谜》

商大爷

(大量剧透)

男女主角神级颜值,阿里巴巴出品,本可以更好。就是抱着很大的期望去看的。

实话说看完了以后有种电影没走心的感觉。前四十分钟男女主角情感戏生硬得想离场,毫无转折感觉在看片段。

还有几个我永远不懂的逻辑。女主去要结魄灯救师傅,男主说结魄灯里有素素,尼玛素素就特么在你眼前。

借不过来打怪兽,费了一堆劲儿打死了怪兽,结魄灯的灯芯没拿?师傅不救了。????你师傅知道吗。

男主角第一开始是扯下布条才认出来是素素,画像上的素素也不带布条。所以女主从一开始就知道自己和素素一摸一样好吗??你一开始没觉得自己是个替代品,女二给你讲了素素的悲惨遭遇,女主突然崩了??指责了一番男主对素素的无情无义。我:???

女主对冰封的师傅说,七万年了,你的样子都有些模糊了。所以你就没觉得你师傅和男主角一摸一样?最后男主封印擎苍的时候,相同的动作让女主仿佛想起了什么:原来自始至终,我爱的,也只是一个人。

??????

最后师傅醒来了。说,浅浅,过来。

我是不是该恭喜女主和师傅在一起了。

(大量剧透)

??????

最后师傅醒来了。说,浅浅,过来。

我是不是该恭喜女主和师傅在一起了。

感情线已经很模糊了,剧情就不能交待的清楚一些吗?还有女主结婚的造型,我...全场爆笑,幸好是天仙姐姐,不然真的hold不住啊.....

演技就不说了...你能get的到

特效和视觉效果➕天仙姐姐的台词功底 折颜和阿离 撑起了整部剧。。。。

(二🌟是觉得几个场景还挺有氛围很美的 天灯 诛仙台 封印擎苍 瀛洲 和桃林!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列