电影三生三世十里桃花观后感

auriferis

实话实说,不无脑捧。这部电影我等了两年,当初知道刘亦菲演白浅时我开心了很久,杨洋的气质也非常适合演夜华。电影官宣时男女主可谓是众望所归,颜狗的盛宴。出预告时也觉得很带感,所以这部电影我是很期待的。

但刚刚从电影院看完出来有点失望,虽然知道电影肯定会有改动,毕竟时间不够不同于电视剧可以慢慢演,但改得太大了,顺序和剧情都是乱的。我是书迷都觉得懵,没看过小说的人更加看不懂。我朋友就没看过小说,我问他觉得怎样,他说不太懂剧情。结尾也没交代好,看完后我听到很多人问到底夜华死了没,还有人问墨渊和夜华为什么一模一样,墨渊是不是夜华的前世。电影可能由于时长的问题很多剧情都无法交代清楚,所以有些人就看不懂。但我觉得可以简略带过一下,方便那些没看过小说的人,不然真的一脸懵逼。还有结局应该按小说那样来,说无妄海有异常,暗示夜华没死,白浅知道夜华苏醒了去找他,最后才有那一段“浅浅,过来”,这样可能比较易懂。

演员用原音好评,看得出很用心。刘亦菲的白浅可以说仙出四海八荒,杨洋的夜华帅出了九重天。(我朋友男的,说觉得杨洋很帅!说回家后要找杨洋的电视剧和电影看哈哈哈!!)男女主演得不能说非常好但也不能说差,只能说有待提高,加油!但某些地方演得挺到位,哭戏都还不错。特别是白浅知道三百年前的事时在桃花林大哭那一段很揪心,还有夜华要亲手挖去素素眼睛时那段,杨洋演得很好。值得一看的是打戏,刘亦菲的打戏真的没得说,行云流水。杨洋也非常好,毕竟有舞蹈功底。还有特效也不错,特别那只狐狸想抓回家撸毛!

这部电影可以说全靠颜,打戏和一些特效撑起,虽然我很喜欢天仙,但作为电影来说高分实在评不上去。

(ps:相信电影一上映,肯定很多人会和剧版作比较,但我觉得没必要,虽然我没看过剧版。电影和电视剧本来就不一样,电视剧有几十集可以演,但电影只有100多分钟。性质不一样就无谓争了,喜欢剧版的看多几遍剧版,喜欢影版就去支持影版。就酱。)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列