一部华美精致的PPT(情欲搞笑片)

青雨胭红
电影一开场就是预告片,我当时就震惊了。我也不知道是预告还可以当片头使我震惊还是片头直接是预告让我哑口无言。跳诛仙台的开场,体现出一处硬伤,贯穿始终,就是用QQ空间式的旁白来展示主角间的爱恨情仇。没有一个道理是演员的撕心裂肺和内心的波涛汹涌是用他人旁白来表现的,好像是初中生作文里硬凹的多愁伤感。接着是一段青丘好景色,此处容不得黑,刘亦菲好看就是好看,仙气就是仙气。但是在东海龙宫的那段戏中,杨洋跳脱的演技让我着实在除了设好的包袱外,在他第一次见素素,按后面剧情所说应该是复杂而震惊的一系列情感,哥们硬生生演成了乞丐看见金子我就很奇怪了。你是寻着宝了还是怎么着脱贫了?九重天太子缺钱是吧。还有团子喝了酒之后杨洋开始生气,无头无脑的几句威胁,真尬演,当然编剧脑子也有坑,台词写的像从哪个蹩脚的玛丽苏霸道总裁的小说抄的。我抱紧已经反胃的自己。然后是尬台词,从始至终的两句
我愿三生三世十里桃花
灼灼桃花十里,只取一朵放心上足矣

你拍歌词版MV 呢吗?之后的大婚服装当真令人哭泣,大婚的时候头上定个烛台还真的是为洞房戏省钱,佩服佩服。打斗戏凑活,我就是有些心疼反派,铺垫的那么牛逼,镇压的那么快,不憋...
我愿三生三世十里桃花
灼灼桃花十里,只取一朵放心上足矣

你拍歌词版MV 呢吗?之后的大婚服装当真令人哭泣,大婚的时候头上定个烛台还真的是为洞房戏省钱,佩服佩服。打斗戏凑活,我就是有些心疼反派,铺垫的那么牛逼,镇压的那么快,不憋屈吗?

总的来说,特效是好,良心,满满的钱,万达和阿里两个爸爸投的资是错不了的有钱。但是配角找的太没水平,素锦的脸是真的不能上大屏幕的,没有特色没有演技,所有的戏份全靠后期绕梁三尺的环绕声立体配音来支持。不得不讲演技最好的配角是迷谷,没错就是特效做的。剪辑真的最烂,一次次的PPT重播,莫名其妙的插叙,和富春山居图有一拼。最让我愤恨的是结尾的PPT倒播,我知道你在桃花林里花了好多钱去做特效但是一遍一遍的给我放就是你不对了。还有因为铺垫不足的感情,每一次的接吻除了让我在尴尬的同时就是感到满满的情欲,像两个在夜店看对眼的人之后的发展情形。杨洋和刘亦菲的演技说的过去,哭泣没有张力不至于出戏是合适的。要黑的是编剧剪辑和导演。演员不背锅。其次以这部电影来夸赞爱国小粉红的另一部的人真的是无奈。除了 叙事得当一些,热血一些,也没有营销号说的那么夸张。最后最致命的一点是一个烂片不给大团圆的结局绝对是不想活了,悲剧之所以动人,痛人,是因为前面的喜悦苦难重重重累积后还是没有好结局的无助和苍凉惹人深思。一个商业片你还不搞点中国老百姓喜爱的大团圆是难得民心的。
最后,刘亦菲饮酒的画面我可以看一辈子,一生所求就是这种样式的姑娘啊。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列