反正不是专业的,随便说说,看到了也就随便看看吧

娟子

我是看过小说和电影的,说实话第一遍看完后有点懵逼,可能是我看第一遍时有带入小说和电视剧情,老觉得哪不对,出去后听其他人说只是剧情发展节奏太快了,人物出场的少,电影嘛只有那么两个小时,不可能剧情都在的。

一刷刚结束我就进行了二刷,这次把脑袋全部放空,重新来看,首先我是觉得这次特效真得很好,场景很唯美很富想象力,剧情从白浅的第三世开始里面迷谷的出场很搞笑话痨,白浅活得很洒脱,白夜夫妇第一次见面很有趣,父子俩一起怼浅浅,挺好玩的,后来父子住到浅浅那时我觉得夜华真得为了追白浅怪招尽出,脸皮没有最厚只有更厚,这一段虽然不符合原剧情,但真得电影院每个人都笑了,后面团子的醉酒,素锦发现墨渊,到他们去凡间夜华打火,放天灯,白浅和夜华的谈话渐渐解开了第二世的故事,第二世的回忆镜头和当下的镜头形成了一个对比,可以说杨洋在这些里面的眼神真得处理的很好,很明显的变化,还有他对素素白浅和素锦的说话语气表情动作都不一样,素锦黑化得太厉害了,可不管怎么坏夜华对她都是没个正眼,不喜也不悲,完全漠视,这也使她和玄女勾结偷走墨渊身体,开始了第一世,剧情有太多值得回味的地方了,故事其实连接的很好,一环扣一环,节奏虽快但讲的很明显,就好像在讲故事一样,你需要用心听,一秒都不能分神,每一秒都很精彩,放空脑袋去看,其实也没有多难懂的。每个人的演技都在线,原音听起来好带感(题外话:吻戏好唯美,看得我这阿姨的心都害羞了,里面的颜值都好好看♡,就是每个人的镜头太少了,我想一直舔屏)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列