我愿三生三世 十里挑花

一厢情愿

看的首场,满场了。不知道其他人怎么看待的这部电影,但是我觉得刘亦菲演的白浅就是我心目中的白浅。电影版在剧情上不如剧版,电影版的主要是在男女主身上,剧情跳跃,其实画面感挺美的。没其他人说的差,至少还是对得起电影票钱的。

或许每个人的看法不一样吧!剧版我也看了,大家都说赵又廷是整容般的演技,可是我没看出来。所以一千个人就有一千个哈姆雷特。至少我心目中的夜华不是一身玄衣,看着能让我想起西游记后传的无天,也不是杨洋那样的流氓,刘亦菲演的白浅倒符合我的心。影版和剧版的人物的性格有很大的不同,但影版一个多小时,剧情实在是太跳跃了,没有交代清楚。不过影版的画面的确是用了心的,能感受到后期的制作很用心,很喜欢那种画面感。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列