拉面小王子和小魔仙的日常

花开

这片,应该叫『拉面王子和小魔仙的日常』。 对不起,看完以后我先面壁了一下自己的智商。 尽管去看之前我就知道它会很糟糕,但是刘亦菲美啊,我喜欢她的颜不是两三天。嗯,我是个恋旧的人。 但是,看完我还是恨不得扇自己两耳光。我没想到大IP+人气,比两年前的何以笙箫默还要烂。何以烂的,当时我差点跟拉我去看电影的人绝交好么! 只有三个表情的男主,『哭,笑和痛』并且全部生生演绎成『天下劳资最帅』,教主后继有人啊。但是教主好歹还有刘彻,还有让我觉得他曾经狠帅狠帅过。到男主呢,除了演成很帅,有帅? 拉面小王子,中华小食神,舌尖上的青丘。。。噢,还有莫名其妙的尬舞。对不起。我威武雄壮,真的欣赏不来。 我菲包的白浅造型,感觉特别累,状态特别差。反而是素素的造型,让我有灵儿的感觉。菲包疲惫的样子不知道是妆发还是衣着的缘故。白浅为什么那么黑啊。 盛世美颜都撑不起的服化道。跪了。上世纪九十年代影楼租来的化纤衣服,真的很不仙,一看就感觉很容易起静电。服装本来也很丑,不适合菲包的身材。结婚彩排的巴啦啦小魔仙发套是个什么鬼?

假的要死的东海,一点都不...

假的要死的东海,一点都不仙风道骨的折颜,也不潇洒天成,这不是让人折腰,这是让人『折腰』。细节要吐的槽太多,比如八音盒一样的结魄灯,比如多么正邪两立的鬼族与天族的造型。。。 剧本。。嗯,啥,这电影居然还有剧本,我以为是纸飞飞拍完就得了?原著虽然各种争议,但是照着原著改,也不至于现在像个情景喜剧啊。就那么几个场景,那么几个人。还有明明白夜之间的互动细腻可爱,到这里全部油腻的不行。 白浅之所以上神,她有她的伟大之处,可是在这里,全部都是『你爱我还是爱她』『你到底爱不爱我』!!她的天下苍生的大爱呢?这里真的只有一个看起来很憔悴很任性很没有智慧的『老身』在纠结小情小爱。如果白浅是这样的,不会四海八荒都尊敬吧。 菲包至少表情还多一点,虽然用力过猛,但是,居然再一次,被衬托成了影后。也是摊手。 最后,再感叹下,剧本。。让很多中学毕业的,打着哈欠犯着困状态死啦死啦的稍通文墨的人写,都比现在这个强。。

一半星,给菲包的美貌,但愿长久一点。 一半星,给菲包至少有表情的演技。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列