答应我,做一个只有深度的颜狗好吗?

大治

最初为颜去的我表示

颜值真真不是一切好嘛!!!!!

无言以对,无言一对不是颜值就是王道!!

是,面对刘亦菲杨洋的颜真的骂不出口,但是那种痛楚

真他妈荡气回肠

刘亦菲再仙气也无法掩盖她零演技的事实啊仙女姐姐和杨幂一样真的把最好的演技留给了神雕侠侣吗!小仙女演什么依旧是小仙女,感觉这些年她虽然在努力跳出来来小龙女的仙气,但是,演技,还是,为啥越来越????emmmmmmm小仙女虽然低调,但是作为演员出身

还有,刘亦菲小姐姐的团队有毒吗???为啥老是接这种什么鬼玩意啊?

全程看刘亦菲的婚纱,可以,稳

现在杨洋的偶像包袱会不会太太太太太重了一点??想一想刚出道那会演技还是有的好吗!!!作为演员出身

是不是都觉得靠颜就好所以就放弃演技了吗

你们是演员!!!又不是那啥啥啊 靠颜有用吗 容颜终究会老去啊!!!

大概演技最好的就是那个迷谷了吧

特效无言以对,一个朋友居然觉得特效不错???外国人可能对中国的神仙有着很深很深很深的很深的误解,浓浓的影楼风格到底好在哪里了?????

最初为颜去的我表示

颜值真真不是一切好嘛!!!!!

无言以对,无言一对不是颜值就是王道!!

是,面对刘亦菲杨洋的颜真的骂不出口,但是那种痛楚

真他妈荡气回肠

全程看刘亦菲的婚纱,可以,稳

是不是都觉得靠颜就好所以就放弃演技了吗

大概演技最好的就是那个迷谷了吧

神剪辑神剪辑神剪辑,各种切换各种装逼,PPT可能都要好很多很多啊 根本就是一个喝醉酒的人在讲故事,一顿乱说好吗!!!

牛逼大发厉害了,选择都这样明目张胆的圈钱了吗?大概就是糊弄我这种傻逼颜狗的吧,呵呵

这次,真的拜托大家不要去看,就算为了颜都不要去

看完的我只想骂自己是傻逼吗???好好吃饭睡觉不好吗?为什么要来电影院???

决定以后努力赚钱吃吃喝喝做一只有深度的颜狗

最后,小说抄袭不能忍(这样还是去看了我真的是傻逼)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列