配乐诗朗诵中国“6A级桃花景区”宣传片

Rosiel

我去,赵小丁导演以前当没当过导演啊!这拍的是配乐诗朗诵中国“6A级景区”系列宣传片吗?

虽然今天下午两点才开映,之前貌似也没点映,豆瓣一大群“看过的”水军刷了一星实在是不厚道。但看完后觉得真的最多值4.8分!赵导拍风景片的才华浪费在剧情片上真是可惜,本就简单的剧情还能拍的更平淡!尤其前半部,基本是话痨式台词推动的情节,给人一种记录片的错觉。

前半部男女主角演技双双没上线,身着从《太子妃升职记》穿越来的中西合璧式礼服,强行CP发糖,都尴尬的苦了,后半部情绪比较激烈的戏两位都进入状态了,但毕竟一个角色不可能全程在爆发,平常的状态如何能平静不平凡的拿捏好更考验演技。

我全程都在画在音漂浮着,难为右边的学生妹还哭的声泪俱下,电影拍的如此诗和远方,妹子这么入戏真不容易,猜测可能是粉丝。。。

水军说特效五毛钱我真的不同意!应该有7毛钱!静态都很绚丽,一动就糟糕了,尤其塑造动物,貌似是国产片的弱项,一有动物立马渣。还有毫不可爱的树精迷谷,后脑勺犹如盛开的花菜是怎么想的?

在神游观影中本以为这片就这么“发挥平稳地”结束了,编剧和导演却杀了一匪夷所思的回马枪。用了原著的桃花树下“浅浅,过来”做结尾,因为前面铺垫不足,又用了闪回,这个结尾显得非常突兀,打了大家一措手不及。我正???左边的妹子吐槽“什么意思啊?没看懂”,全场也纷纷嘟囔“什么玩意?怎么回事?”显然改编后再用原著的结尾很不合适了,电影全篇都直述白浅与夜华,插叙了素素那段,只提了几句墨渊与司音,犹如惊悚片的闪回结局中,封在冰棺里睁眼的是杨洋版墨渊,再之前的“浅浅,过来”(貌似影版说的浅浅吧,看的快睡着了才突然惊悚起来),难道是指墨渊与司音?所以所谓三生三世?可墨渊叫白浅司音啊。而且白浅失去了二世为人的素素记忆,但还记得墨渊,看到夜华没觉得跟日日守护的师傅长得一样吗?龙宫相见内心能一点涟漪都没??如果司音和墨渊不是一世,电影版哪来的三生三世?如果闪回那段是只是怀念夜华和白浅,那又为何闪回那么远?根本不知道编剧导演怎么想的!

只有那英的片尾曲是真的好听,回头找来听听。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列