这次你们发布会合体尬舞也没用了。

安久-
提示:这篇影评可能有剧透

冲着刘亦菲去的,在电影院完全没坐住,全程吐槽。剧情发展仓促到我尴尬癌都要犯了,全剧人物关系看到崩溃,情节篡改严重东拼西凑,非主流杀马特造型不忍直视,请问罗晋是得罪了造型师吗?玄女的造型是触电了?鬼族没人了,就剩下儿媳妇了?擎苍你出来说清楚你到底不是和你儿媳妇有一腿?

大紫明宫那场戏本来是超喜欢的一场戏,结果姑姑的扇子没有饮到血,说好的打离镜脸也没出现!墨渊对小十七的感情纠葛呢!都被你吃了?!离镜、白真、墨渊这些助攻都去哪了!

作为原著党,不建议大家去电影院看,甚至不建议大家看。不然你会觉得,灵儿,我的女神,再也不是女神了。

P:一直喜欢刘亦菲,但真的觉得白浅诠释得远不如杨幂,虽然作为路人一直并没有多喜欢杨幂,但是白浅只能是她了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开