我不是来找茬的!!!!!!

你好啊

1.剪辑:后期剪辑可能对这部电影有什么恶意,整部电影被剪的乱七八糟,他也许是想用插叙的手法来梳理情节,但是恕我智商太低,看不出来你的用心良苦 2.特效:总的来说还不错,特效值一块,开头和诛仙台做的挺好,其他就算了吧…… 3.服装:这真是我最想吐槽的地方了,真的我无法理解这部电影的审美!白浅夜华大婚的时候你告诉我刘亦菲头上是不是顶了两碗白米饭!还有折颜丑不说还gay里gay气的,玄女不想评价,东海的群演让我有一种在看老版西游记的错觉

4.剧情:我无法理解的是夜华的拉面舞??简直尴尬到不行,看他做饭好像在看舌尖上的中国……这电影应该算是烂尾?反正最后我也不知道它讲完了没,电影院的灯亮起来的时候,所有人都 啊?????

5.演技:两位主演至少不会让人跳戏,杨洋演技有进步,有一场哭戏感染到我了,刘亦菲就有些逊色了,哭戏看着让人尴尬,还有我想问你怎么老是喝酒?但是我还是希望导演别给他两那么多的大特写!!!你们不尴尬,难道观众不尴尬吗?我们又不瞎!

总的来说这部电影在我这里只值两颗星,属于看过一次不会想去看第二次的电影,但是看在本片可爱搞笑演技担当迷谷小可爱的份上我打三星!(*我不是专业影评人,以上只是个人的一些看法,不喜勿喷 笔芯)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列