第一次写影评,说说我的感受吧。

空心人。

首先声明我不是谁的粉
我是一个小说爱好者 三生自然看过
电视剧一开始没有看 然后闺蜜住我家看我就跟着追了几集我就弃剧了 赵演技还可以 其他感觉就是把小说台词从头到尾念了一遍 至于服装什么的 已经审美疲劳 因为所有的仙侠剧都是白衣飘飘
然后电影上映
晚上跟男朋友一起去看的
看完出来 我说你看懂了木有啊 他说看的懂啊 特效各种都挺好的 他没有看过小说 也没有看过剧
然后我男朋友说怎么评分这么低 挺好的啊 所以我豆瓣看了一下评分
我记得买票的时候首映是下午两点开始的吧 很多昨天 早上就评论的一分
所以从来不写影评的我 决定第一次写影评说说我观看的感受吧

首先声明我不是谁的粉
我是一个小说爱好者 三生自然看过
然后电影上映
晚上跟男朋友一起去看的
所以从来不写影评的我 决定第一次写影评说说我观看的感受吧

值得肯定的:特效是真的不错 打斗场面也很美 很真实 感受最深的是十里桃林和东海的水母 感觉自己融入到电影里面一样 其次米谷跟团子很萌 演技的话 说实话 刘天仙还是有进步的 微表情方面 上半场的时候剧情很轻松放松 整个电影院都是欢笑 下半场有点虐心 只是我是可以感受到其中的虐点 看着跟着就流泪了 服装也挺美的

不足的 电影毕竟时间短吧 剪辑的太多 有些情节没有办法表达的和完整 但是看懂是没有问题的 还有就是新娘发型不怎么好看吧 结局有点太开放 感觉意犹未尽的时候就没有了 直接字幕

至少票价肯定是值得!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列