三颗星送给神仙姐姐的哭戏

夓先森

三颗星送给神仙姐姐的哭戏吧。 纠结了很久到底是两颗还是三颗,算了,最后决定三颗吧,送给神仙姐姐的哭戏,说真的,神仙姐姐撑死了整部戏。 配角服装之浮夸宛如一群富丽堂皇的山鸡在起舞,瞬间笑场,出戏。 除此之外,内容说真心话,不知所云。拍了个啥也不是很懂。本人自认为对于电影的容忍度已经是比较高的了,可是这电影在我刚进去坐了还没有二十分钟,真的想走。

因为刚上映,就不剧透了,剧透不太好。说实话,这个电影的票房大部分是冲着L去的吧,另外就是Y的迷妹了。Y在整部电影里面,就是给人在微微里的大神感觉,不管是动作眼神是哭是笑都是大神的模样,让人跳戏。

电影应该是一个个体才对,可是如果没有事先对三桃有一定的故事了解基础的话,这部电影你考下来就是全程黑人问号脸。就像我旁边的那个哥们,啥都看不懂,他朋友全程给他解说,也是佩服佩服。

去之前朋友还说“听说特效特别好呢”

我还打趣道“爵迹也是标榜特效全国首发啊。”

结果真的没想到,太美的承诺因为太年轻了。

3D真的没意义,刺激紧张的打斗动作场面全片加起来有超过20分钟吗……

3D应该就是纯粹为了圈钱而已吧。

最后,请允许我少女心...

去之前朋友还说“听说特效特别好呢”

我还打趣道“爵迹也是标榜特效全国首发啊。”

结果真的没想到,太美的承诺因为太年轻了。

3D应该就是纯粹为了圈钱而已吧。

最后,请允许我少女心一下,团子的确挺可爱的,圆圆的糯糯的。

其他人,没了。

三生三世十里桃花的更多影评