编剧,你还我的白浅

大木术dmssh

感觉浪费时间和钱,简直剧情不忍直视,编剧是有毛病吧,你好歹别把白浅搞得那么弱好嘛!白浅可是傲视天地的青丘女帝啊,莫名其妙拿回眼睛还是素锦自己取的,还有杀上大紫明宫,把白浅的战斗力也搞得太弱了吧!编剧,你到底读过小说吗?还有,刘亦菲是很美,可是那个大婚的头纱实在是不忍直视。杨洋依旧是帅的,可是大哥啊,夜华的深情不是用嘴说的,况且身为凡人的素素至始至终就没有亏欠过你太子夜华啊,只有你对不起素素啊!编剧是白痴吗?白浅恢复记忆后,竟然还能再次被素锦推下诛仙台,这也太不可思议了,大姐你还得是活了14万年的九尾白狐女帝啊!怎么能这么弱啊?白浅可是一个心怀天下苍生的女帝啊,为什么整个电影,把白浅刻画的都是为了小情小爱啊,为什么要毁了这样一个饱满的女性角色呢?她可是白浅啊,你怎么能这么对待她?你懂她的内心世界吗?你知道她的坚守吗?你知道她为什么会等墨渊那么多年吗?你知道素素是白浅这一生最无能为力的亏欠吗?你明白白浅拥有一切,却偏偏对自己的过去素素,无法回首的痛苦吗?白浅一直在等待,等师傅,等夜华,这可悲的宿命。为了天下苍生,她可以牺牲自己。她有着她的孤高,也有着她的落寞。白浅这样的女子,你竟然这样...

显示全文

感觉浪费时间和钱,简直剧情不忍直视,编剧是有毛病吧,你好歹别把白浅搞得那么弱好嘛!白浅可是傲视天地的青丘女帝啊,莫名其妙拿回眼睛还是素锦自己取的,还有杀上大紫明宫,把白浅的战斗力也搞得太弱了吧!编剧,你到底读过小说吗?还有,刘亦菲是很美,可是那个大婚的头纱实在是不忍直视。杨洋依旧是帅的,可是大哥啊,夜华的深情不是用嘴说的,况且身为凡人的素素至始至终就没有亏欠过你太子夜华啊,只有你对不起素素啊!编剧是白痴吗?白浅恢复记忆后,竟然还能再次被素锦推下诛仙台,这也太不可思议了,大姐你还得是活了14万年的九尾白狐女帝啊!怎么能这么弱啊?白浅可是一个心怀天下苍生的女帝啊,为什么整个电影,把白浅刻画的都是为了小情小爱啊,为什么要毁了这样一个饱满的女性角色呢?她可是白浅啊,你怎么能这么对待她?你懂她的内心世界吗?你知道她的坚守吗?你知道她为什么会等墨渊那么多年吗?你知道素素是白浅这一生最无能为力的亏欠吗?你明白白浅拥有一切,却偏偏对自己的过去素素,无法回首的痛苦吗?白浅一直在等待,等师傅,等夜华,这可悲的宿命。为了天下苍生,她可以牺牲自己。她有着她的孤高,也有着她的落寞。白浅这样的女子,你竟然这样对待她。编剧,你有职业操守吗?

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端