桃林依旧笑苍生

小蜗de微博
2017-08-03 22:50:20

作为普通的一枚吃瓜群众,这部剧从小说开始,到漫画,到电视给我的惊喜确实很多,在没看到电影之前,一直满怀忐忑的期待。今天好好看了,认真看了,我个人觉得还是可以的,之前没有网上说的那么不堪,可能我的认识不是很专业。

看之前我就料想差评会比较多,甚至做好了去差评的准备,不过认真看了之后还是有可取之处的,还不错的,幸亏没有耳根子软不去看。剧情已经烂熟于心了,所以没有太在意,不过电影在剧情方面略薄弱,所有人物树立模糊不是很立体,不可否认,但是我们确实没办法拿电视剧或小说来苛责,整个故事梗概内容太多,人物太多,主线也太多,能改编成现在这样,实属不易。 特效做的是真棒了,融合了爱丽丝梦游仙境,沉睡魔咒,海底大世界,埃及艳后,冰雪奇缘,新东方厨师广告片←_←(我说了啥[捂脸])的既视感……

场景很美,道具走心,人物造型单看海报可能接受度不大,得放到特定的场景里,就会觉得无比融洽。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开