推荐

RONG.
谁说动画片只是给儿童看的?只是我们中国人的定性思维罢了。这部乐高漫画电影让我看完以后只想大声的呼喊:过瘾过瘾!DC蝙蝠侠漫画的深度是漫威漫画无法比拟的,漫威漫画永远无法超越DC蝙蝠侠漫画所体现出的广义与深度。
  这是一部非正统的恶搞电影,这是一部充满笑料又能发人深省的动画电影,这更是一部用乐高玩具代替真人但比真人表现得更好的好莱坞电影。不得不佩服电影的构思,更不得不佩服好莱坞制作的精良,更更更佩服的是电影一口气流畅无比的一通到底,让人看的时候眼睛都不愿意眨一眨的就看完了。在这部电影里,DC英雄大集结,超人,蝙蝠侠,罗宾,闪电侠,绿灯侠,神力女侠等等,还有《超人》里的大反派莱克斯卢梭和《蝙蝠侠》里的大反派小丑。虽然这个小丑和黑暗骑士里的小丑相比较起来差了很多成熟稳重,但同样是电影中的最大亮点。电影故事围绕这蝙蝠侠,小丑,卢梭和超人展开。电影以蝙蝠侠担心超人变坏为主题来围绕着蝙蝠侠与超人之间的微妙关系,这种关系很奇妙,我觉得如果用真人去演的话,一定达不到电影里的那种效果。蝙蝠侠对超人心有芥蒂,而超人却想帮助蝙蝠侠而表示友好,而蝙蝠侠又不愿意让超人去帮助他。反反复复关系让人捉摸不清,到底两人心里怎么想的,只有电影中的两个玩偶知道。两个漫画中的反派与反派结合,让电影显得更加精彩刺激,蝙蝠侠抢了卢梭的风头让卢梭对蝙蝠侠怀有恨意,小丑的突然搅局,让卢梭和小丑开始有了进一步的关系,电影设计的巧妙就在这里。让彼此两个不同的漫画里的人物有了相同的追求与利益,从而促使了电影剧情的进一步发展,这一部电影要比《复仇者联盟》好看得多,《复仇者联盟》里将各个英雄聚集起来的理由很牵强,因为给我的感觉其中一个超级英雄就可以平息这件事情。而这部电影理由简单实际合乎常理,挑不出一点毛病,让人信服口服叹为观止。更能体现出反派人物们的相互利诱,又能体现出超级英雄之间的磕磕绊绊与常人无异的相处之道,真实贴切,打动人心。我喜欢DC漫画的原因就在这里,合乎人性常理,让人有感而发,有想同受,打动人内心深处,尤其是人内心深处的阴暗面,表现的淋漓尽致,挖掘的刻骨铭心。电影剧情不再多说但只能让我说精彩,惊奇,惊心,这样得电影才是好的作品,让人夸赞的作品。
  我喜欢这部电影,超级喜欢,无论电影结构的构思,还是剧情的发展,还有剧中人物的表现都让我感到惊喜,惊喜,还是惊喜。我爱这部电影,推崇这部电影,希望好莱坞能够持续的拍摄出这样出彩的电影!

乐高蝙蝠侠大电影的更多影评

推荐乐高蝙蝠侠大电影的豆列