是我心目中的仙侠爱情!很棒!

月影

这个电影需要用心并且静心去看,我看过小说,看过小说的人很多,所以大家会带着原有的情节印象去看电影,这是为什么我要说希望大家静心的去看电影。 从电影题材上来看,这是一个仙侠爱情片。就是讲两个人之间的感情故事。三生三世,从名字上来看就是两个人,有三生三世的情缘。因此电影也讲述的是两个人之间三生三世的感情纠葛。电影,从这一世白浅和夜华的相识相知相爱开始。但是白浅带着第一世的记忆,司音和其师傅墨渊的感情;夜华带着第二世的记忆,夜华和凡人素素的爱情;这是两个人第三世的情感误会,是缘也是劫。明线上,因为结魄灯,白浅知道她就是素素,但是依然无法原谅夜华对素素的误会,剜去了素素的眼睛,并且在天宫中对素素不闻不问的,直到素素生下阿离跳下诛仙台也没能去救,最终这个误会在宫女的激动的叙述中消除了,不过也到电影的高潮,夜华侧妃素锦因为得不到所爱,利用天孙阿离的血把鬼族战神擎苍从东皇钟封印中放出,夜华是守钟人也是天族太子,不可推卸要把擎苍继续封印,最终致使自己魂飞魄散,这一幕也使白浅意识到夜华就是墨渊的转世,是墨渊的魂魄所在,所以最终墨渊带着夜华的记忆苏醒!这是电影的伏笔所在! 电影不仅叙述完整,而且特效完...

显示全文

这个电影需要用心并且静心去看,我看过小说,看过小说的人很多,所以大家会带着原有的情节印象去看电影,这是为什么我要说希望大家静心的去看电影。 从电影题材上来看,这是一个仙侠爱情片。就是讲两个人之间的感情故事。三生三世,从名字上来看就是两个人,有三生三世的情缘。因此电影也讲述的是两个人之间三生三世的感情纠葛。电影,从这一世白浅和夜华的相识相知相爱开始。但是白浅带着第一世的记忆,司音和其师傅墨渊的感情;夜华带着第二世的记忆,夜华和凡人素素的爱情;这是两个人第三世的情感误会,是缘也是劫。明线上,因为结魄灯,白浅知道她就是素素,但是依然无法原谅夜华对素素的误会,剜去了素素的眼睛,并且在天宫中对素素不闻不问的,直到素素生下阿离跳下诛仙台也没能去救,最终这个误会在宫女的激动的叙述中消除了,不过也到电影的高潮,夜华侧妃素锦因为得不到所爱,利用天孙阿离的血把鬼族战神擎苍从东皇钟封印中放出,夜华是守钟人也是天族太子,不可推卸要把擎苍继续封印,最终致使自己魂飞魄散,这一幕也使白浅意识到夜华就是墨渊的转世,是墨渊的魂魄所在,所以最终墨渊带着夜华的记忆苏醒!这是电影的伏笔所在! 电影不仅叙述完整,而且特效完美,无论是任何一个场景都美如画,并且栩栩如生,青丘无法形容的漂亮,真是神仙住的地方,简直就是仙境,我真的词穷!天宫很气派,是另一种感觉,虽然也是神仙住的地,但是有规矩条律束缚!每一个地方都有特色,不得不说很用心!电影中不少的打斗戏也很出彩,无论是白浅与玄女为墨渊尸体的争斗,还是白浅和夜华在瀛洲和怪物的打斗,还是夜华为封印擎苍,天族和鬼族战斗都很过瘾!总的来说,这是一部男女老少皆宜的电影! 最后演员的演技真的在线。明显能感觉到刘亦菲演的白浅和素素是两个人。刘亦菲把上神白浅的潇洒大气演的淋淋尽致。然后素素的温柔和脆弱也演的很到位。杨洋把夜华从始至终的感情递进演的很到位。两人在面对感情误会时,白浅的激动纠结,夜华的隐忍纠结都处理的很好! 这是一部值得一看再看的电影,请相信自己的眼睛和感觉,用心去看。不要想着和什么什么去比较!说实话,光电影特效就值回票了,更何况这么美好的演员演技全程在线的爱情故事了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开