战狼2 战狼2 7.5分

爱国,烂片?

一昘澐奈

比那种脑残片不知道好了多少,真的是部好片子,让我油然而生的感觉 自己是个中国人 真好

一个国家,它的强大,是我们一种身在福中不知福的幸福感。

它让我们知道,战争,是多么可怕,而一个国家的强大,成为了保障这个国家的最低要求,当子弹在天空中飞舞,地上的人们在疯狂逃窜,我们什么都不能做,那一个个中国战士,他们不惜任何代价,在保护人们的安全,他们怕吗?当然怕,但人民在他们的面前,他们只能义无反顾的站出来,别无选择。

这部电影很细腻,他有很多表达,那意思很深刻,却可能只有仅仅一个镜头,却把它表达了出来,它是真实的。

一部片子能让人有感而发那就是好的,也不知道为什么标签里会有“烂片”的词眼,如果在国人眼中这种爱国片子是烂片,而谈情说爱那种是好片,真是是韩国人说的:13亿人,就出不来一个好编辑。而这些都是国人支持中国电影不断退步的原因,中国电影不是受不起批评,而是已经毫无翻身的动力,中国,它的文化,它的军事,已经足够强大,文化,只是看有没有中国人守护它,军事,只是由意志坚定,义无反顾为国家效力的军人守护,影视,只是看有没有人付出认真,用心,真心的态度

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端