三生三世国产良心剧

krational

凭心而论这真的是一部良心剧啊。

特效简直了,当青丘的景色,大自然的动物,折颜的凤凰真身,十里桃林,东海的水母和东海的海底皇宫等等出现那一幕幕真的是美如画,周围全是赞叹的声音。

对于大家都在说的拉面那里真的是夜华君撩妻的重头啊。在电影里看真的是虐死单身狗啊。至于结婚的造型那身衣服真的是很美很美的,而且质问夜华那里演的非常好。前期有多甜后面就有多虐了。团子和迷谷真的是太可爱了,讨论生娃那里团子还说那我能做点什么呢(超萌的)

凭心而论这真的是一部良心剧啊。

演技我只想说三生真的全员演技在线,前期夜华有记忆的隐忍而白浅什么都忘了的随性有鲜明的对比。白浅找回记忆之后的几次哭戏也真的是很打动人(旁边的妹纸好多都哭了)最后夜华封印了鬼君之后白浅隔着冰对夜华说的时候那种感情真的感染到我了。司音的镜头虽然少,但司音的人物特点表达的非常完整。

打戏特别燃,不管是白夜联手还是白浅闯入大紫明宫救墨渊都是非常燃的。配乐必须加鸡腿太赞了

至于很多人没看懂结局,觉得结局太突然了。我个人觉得墨渊和夜华就像白浅和素素是同一个人,这些可以从各种细节推敲出来。三生还有很多细节值得一看再看。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列