太空旅客 太空旅客 6.9分

情有可原+1

墨梓逸
提示:这篇影评可能有剧透

其实男主有那种思想真的是情有可原的。他话都说不利索了哈哈哈哈哈这个梗很可以。

最后其实他要让女主进入那个医疗舱,电影没有体现出来的是,他的确抱着很大的勇气,再次面对孤独。爱情是伟大的,我一直相信。

有时候一个念头出现的时候,真的时时刻刻都在你脑海里挥之不去,而你只能通过转移注意力而阻止它,男主转移啥整个飞船只有他一个人好吧。

而且不知道有没有人注意到,在飞船出故障的时候,女主询问要不要叫起其他乘客。也就是说这是一项必须两个人完成的任务,也就是说男主的偶然造成了结果的必然。虽然男主很……该死。但是我一开始就说了,我觉得真的情有可原。他一个人活了一年零三周。当你真的尝试孤独的时候,不让你外交,自己待在封闭的空间里,重要的是你知道你将一辈子待在这个地方直到老死。从编剧的角度上来看,这的确是设计精妙的一局棋。

演技+剧情+颜值

在最后希望国产雄起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太空旅客的更多影评

推荐太空旅客的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开