本来想评个两星,被满屏的一星吓到了,三星中和一下吧

姥姥酿de豆瓣酱

ssss这本破小说我是在它被大规模爆出抄袭之前看的,虽然一贯是看到仙侠绕道,但是它的热门程度真是让我等专注言情小说20年的girl绕都绕不开!看完就想骂人什么破玩意儿怎么火的,野花和墨渊不是一个人这么大的bug估计是作者抄到后面无书可抄自己也圆不下去了吧。剧透电影最后把这个bug圆了。

好本子不一定拍得出好电影,烂本子我只看过七月与安生把闺蜜撕逼拍得清新脱俗有深意的。so,影版ssss是不是个好电影这个问题根本不值得讨论,毕竟我再喜欢天线和杨洋的颜也不可能尬吹他俩演技比得上周冬雨马思纯两大影后,说实话粉丝滤镜再厚也觉得演得蛮尴尬的。天线姐姐这么多年来虽努力但是始终演技没什么提高的样子,和刘诗诗真是难姐难妹,长得像演戏都差不多双眼无神没什么感情(我对不起我闺蜜,真不是故意黑诗诗的::>_<::)。杨洋每一部戏都有这样的感觉单个的镜头都ok,连在一起就串不起来去不了戏,我最早看他那个b站上cos L的视频时觉得绝了真好看邪魅的小哥哥啊,这些年尽演写端着的大帅哥了,看他永远挺着笔直的腰仰着15度的下巴我都觉得好累啊,为什么不换点别的人设残念了!

再说电影,我没看过电视剧版无从比较,游艇哥哥的无天造型给我造成了深深的心理阴影。剧情基本是跟着小说走的,素素司音部分走的是插播回忆向,估计没看过小说电视剧的看到有些地方会一脸懵逼,毕竟一个一百多分的电影要讲清楚一个情节本就混乱的故事真的蛮难的,原著中人气很高的凤九部分,折颜和那个不记得叫什么来着的男的的感情戏都cut掉了。讲真的凤九和那个东华帝君那本枕上书我也看了,完全忘记讲什么了。。。此处cut掉是正确的,毕竟十里桃花都讲不完了还讲什么枕上书。然后就是造型真是五彩斑斓用色太大胆了,但是遗憾的是很多演员并没有hold住,略显浮夸,强迫症表示受不了白浅上神的眉毛,分分钟想给她擦了重画。野花君倒是每个造型都不错,长得真是太好看了头小脸小头发散成无天都能让满场女生激动转起同伴的手兴奋地感叹一句太尼玛帅了\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/。这个特效一看起来就很烧钱,白花花的银子啊,有这个资金这个团队拍点清清白白稍微有点内涵的作品不好吗???何至于让我天线姐姐前段时间被八组屠版diss了几天几夜,本来不想去看的骂成这样搞得我这种路人粉都蜜汁怜爱要支持一下,毕竟从小学起一直看着长大的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列