摸着良心讲这个票花的值。

看热闹不嫌事大
作为一个路人,声明非原著粉,非任何明星的粉丝。本来没打算评价的,只是看到这么多可以黑的忍不住了,也太刻意黑了吧。我就说说自己的观后感。
本来是奔着陪闺蜜看三生的特效去的,结果泪奔了三次...特效真的是美翻天了,质量杠杠的!前面的桃林,诛仙台,再到后面的打斗场面,每一帧都可以截下来当壁纸了,真的就单独这特效就值得去了。
再说说演技,说杨洋“娘"说刘亦菲僵的那些不是黑子们我就没话说了,只能说这难道不是羡慕嫉妒恨???夜华和白浅的人设难道不是本来就这样,人家演小两口的幸福生活你非得说成娘....人家演个地位高到大家都要叫成姑姑的人你又非得说僵???怎么不看看后面白浅恢复记忆,夜华去战场,奈奈说那些隐情的时候,有多少人哭了,怎么不真心评价下这些演技,还有那些细节,演员的微表情,都是演技只是你没注意而已,为何要一棒子打死?全盘否定演员的努力,带着先意见去看,能看到什么。
剧情而言,原著我没有像书粉那样看的那么细,也就大致的看了看,等到看电影的时候,前半截可以看出编剧想要让非原著粉看懂做了很多改动的,虽然玄女出现是没衔接的好,但是其他的剧情像前期的介绍还是很浅显的,为什么会看不懂/?
总之,这部剧我...
总之,这部剧我看的很满足。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列