很认真的在看

轩辕小小
2017-08-03 22:39:11

首先表明,我不是水军,语文也没多好,也不是谁家的粉丝,被舍友拉去看的电影,没看过电视剧和小说的我,看完之后有点出不来了。然后我安利给了朋友,朋友在买票的时候顺便看了看豆瓣,告诉我这么多差评,电影好看吗?然后我就下载了豆瓣,认真的把热评都看了一遍,有点想笑,真当路人是瞎还是怎么着,电影是下午两点上映,一大早就有人来评论,我想大概你能预知未来?

接下来评论电影,开始感觉剧情特别紧凑,有点快,白浅对夜华的感情进展有点突然了。印象最深的就是那个绿油油的迷谷了,承包了我所有的笑点,甚至在最后夜华去赴死那段,白浅大哭,本来特别伤感,结果迷谷一出来瞬间又想笑了。

最让我意外的是杨洋,舍友是他的死忠粉,当时微微一笑很倾城热播的时候她也拉着我看了几集,印象还停留在演技就那样吧,我不追星,也和所有人都认为的那样,总感觉小鲜肉都没啥演技。但是这次我倒是有点低估他了,受雷劫那段,和跳诛仙台追素素那段,感觉就是他演技爆发点,尤其是追素素那段,眼看着心爱的人在自己面前消失,无论是表情还是那个呜咽声,都虐到我了。

刘亦菲在电影里的哭戏真的很有感染力,结魄灯打开的那一段,她想起了素素的一切,那种撕心裂肺的痛苦,演绎的非常到位。还有后面她躲在桃林里,喝酒痛哭,把白浅的纠结演出来了。但是我不得不吐槽一下她大婚是的那个头冠,这个造型真的是吓到我了,当时所有人都嗡了一下,应该都是在吐槽这个😂😂

还有特效,很棒!我们影院一开始放错电影了,也是一个3d的,3d都看不出来,我内心还在吐槽不是说特效特别棒吗,然后舍友告诉我错了,她急忙跑出去找工作人员。开头各个传媒的图标一出,就能感觉到不一样,果然后面特效没有让我失望,桃林真的很美。还有最后大战的时候,很震撼。

整体来说,给四星,最后给水军一句话,路人可以看出电影的好坏谢谢。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列