期望越大,失望愈强

蓝幽玉绮
提示:这篇影评可能有剧透

一星给主演,一星给特效,一星给配乐。男女主演从定角开始就觉得很合适,虽然电影里面表现的不够多,但是还是不错的,特效很美,很仙,狐狸尾巴和桃花都太逼真,白浅的服装也很美。

但是,但是!这些优点都让垃圾的剪辑和编剧毁了!没看过小说和电视剧的人根本是完全看不懂的,就算看过的也很难有入心之感!原本按照小说的倒叙讲故事就很容易让人理解,可是却剪的只剩重逢和突然相爱,连相遇都改的半点逻辑没有。白浅没有凡人的笨拙和上神的高傲,连眼睛都没有取回来,夜华也没有误会她心里只有墨渊,两人的矛盾和和好都在他人的话语中……把我最喜欢的情节剪的一个不剩!

还有虽然电影名字叫三生三世十里桃花,但你也不需要老是去点题吧!别把老外的思维套在中国观众的身上,我们可以意会!

总之对于编剧,我只想说,请珍惜你看过的太阳,阿门……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端