中不中洋不洋的,请再牛逼的好莱坞特效团队也打造不了中国神话!

麦田家居
刚刚看完,7点的场次,只能说挺失望的!
本来是一个很中式风的神话故事,除了演员是咱中国人,整个服化道却都是好莱坞风,直接换成西方人我觉得可能更融合些!特别是天仙一家三口逛青丘,让人感觉借用了霍比特人的场景!

女演员除了天仙都把五官画得很立体,阴影打得超重(包括男演员)鼻阴影直接从眉头画下来,个个都成了网红脸,单独截图放剧照是好看的,像杂志,正好让小编发通告骗骗颜值控!

杨洋出来时乍看很帅很妖艳,比天仙还美,很多妹子都发出来赞叹声,但人要动要演戏的呀,然后都是面无表情演技僵硬!反而是天仙画了淡妆看得顺眼,但在这一群假立体脸中显得尴尬了,有一场戏是天仙彩排结婚,顶着玫红色的头饰,整个影院都吐槽丑死了,蜜汁审美!天仙再好的颜值都掌控不了,只想说那些老外还认为大红大绿、乱堆乱砌就是中国风嘛,咱们也有很轻灵华丽的美!

整个故事特效盖住了人物剧情,中不中洋不洋的,真心这种很中国风的剧情不要请西方团队了,现在不是做个牛逼特效就能圈钱的时代了,每年那么多的好莱坞特效电影早已看腻了,好不容易看个国产的还是这一套,神烦!

刚刚看完,7点的场次,只能说挺失望的!

因为喜欢天仙才支持下,在其他人无演技的陪衬下突然觉得她居然是演得好的!杨洋就是负责美的,他是男人,居然是负责美,吐血!
特别说一下罗晋,发现他竟然有演娘娘腔的潜力,全程都是压着嗓子说话,心好累啊!你在电视剧里塑造的绅士、男人味都毁于一旦了,拜拜,粉转路人!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列