战狼2 战狼2 7.2分

大爱吴京和美国妞,张翰是来搞笑的吧

Sue
2017-08-03 22:38:45
标准的4星电影,加上我个人对吴京和女主美国妞的热爱,所以给5星。个人认为这部电影拍得非常好,一开始的一镜到底,以及后面的场面都非常宏大,有气势。而且充分体现了爱国,中非友谊,也没有黑谁,拿捏的很有分寸。尤其是赵东来局长命令开火的瞬间,简直热血喷发,快从座椅站起来了。个人认为这是继杀破狼以后吴京最好的一部电影了吧,不过杀破狼的男一号是甄子丹。
剧中张翰个人感觉是为了给剧情增加搞笑环节的,不过演技不错,他那笑容。。。。大家都知道的啦,跟韩国电影金馆长对金馆长对金馆长中的销魂一笑不相上下啊!
达康书记一出场我就想到他的GDP,说实话看电影前真不知道他参演了,老觉得他出现在这部电影李有点突兀。
话说回来,那个美国妞这不错啊。没记住名字,光看脸去了。
话说回来,那个美国妞这不错啊。没记住名字,光看脸去了。
总之,希望大家不要太苛刻,去纠结什么主角光环,中外都是一个样,英雄肯定有光环的。国产电影多出一些这样的产品,我们就欣慰多了。像那种啥啥鲜肉演的啥啥电影就不要出来圈钱了,真的不想看。就举一个例子吧,吴亦凡,由于他参演星爷的西游,我没有去看。最近通过电视看,简直就是尬演,星爷为他设计的所有搞笑情节,他一个效果都没演出来,我去!看了一会我直接摁了关机键。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列