缘无因爱有果

奇妙的胖树鱼

灼灼桃花十里,只取一朵花,足矣。

我终究还是没有忍住,去看了电影版的《三生三世十里桃花》。虽是去了,但本不是抱有什么太大的期望,毕竟有电视剧的先入为主,《何以笙箫默》的前车之鉴还摆在眼前,不过是想着要看演员的颜值罢了。但是这次电影出乎我的意料——特效出乎意料,演员的演技出乎意料。

虽有赵又廷“整容般的演技”在前,杨洋作为流量小生的哭戏也出乎了我的意料,或许我对他的认知还停留在“肖奈大神”的阶段,而他却在一年多的时光中不声不响地修成了九重天的天族太子。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特。作为原著党,我不能说电影十分完美的演绎了我眼中的十里桃林和四海八荒,但是透过电影院的3D眼镜,我能感受到那种尽力诠释的认真——刘亦菲演出了她眼中的白浅、素素和司音,而杨洋则诠释了他心中的夜华。

情不知所何从起,一往情深则不相负。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端