一朵烂桃花

松松小可爱
提示:这篇影评可能有剧透

很期待这部戏,今天的票也很紧张,从下午两点等到七点,看完了却特别失望。 服饰给人一种廉价感,特别像影楼风。其中白浅的好多造型特别搞笑,成婚那次戴了个花盆,变成宫女戴了个鞋拔子。也不知道刘亦菲是不是得罪了造型师。 我是没有看到男女主眼里的含情脉脉,演技无力吐槽。也不知道是不是影院的设备不好,从头到尾男女主的眼神里都没有戏,只有偶尔几个镜头能看到悲恸的感觉。杨洋360度耍帅,油腻且浮夸的演技。刘亦菲是年少成名的人物啊,现在只轮到做个小花旦。还跟李冰冰成龙搭过戏,现在每年几乎一部跟小鲜肉合作的烂片,真是侮辱神仙姐姐的颜值。演技不好,又不像范冰冰那样遇到能挖掘自己特点的导演,怪得了谁呢。 整个片子风格无法定义,刚出场的配角画的那眉毛,让我怀疑在看杨洋演的新红楼梦。服装与环境不搭,场景与内容不搭,中不中,洋不洋,真的无力吐槽。好多场景让我怀疑是不是在看霍比特人。中国古代画画还弄块布竖起来画,ORZ。特效差到一定境界。 故事跟原著不符,虽然原著也是抄袭的,但你是改编的,好歹尊重一下啊。强行推动剧情,对话简直就是金句摘抄,靠配角说话揭开真相,也是服了。墨渊夜华是一个人,这奇葩设定,难道还有两个身...

显示全文

很期待这部戏,今天的票也很紧张,从下午两点等到七点,看完了却特别失望。 服饰给人一种廉价感,特别像影楼风。其中白浅的好多造型特别搞笑,成婚那次戴了个花盆,变成宫女戴了个鞋拔子。也不知道刘亦菲是不是得罪了造型师。 我是没有看到男女主眼里的含情脉脉,演技无力吐槽。也不知道是不是影院的设备不好,从头到尾男女主的眼神里都没有戏,只有偶尔几个镜头能看到悲恸的感觉。杨洋360度耍帅,油腻且浮夸的演技。刘亦菲是年少成名的人物啊,现在只轮到做个小花旦。还跟李冰冰成龙搭过戏,现在每年几乎一部跟小鲜肉合作的烂片,真是侮辱神仙姐姐的颜值。演技不好,又不像范冰冰那样遇到能挖掘自己特点的导演,怪得了谁呢。 整个片子风格无法定义,刚出场的配角画的那眉毛,让我怀疑在看杨洋演的新红楼梦。服装与环境不搭,场景与内容不搭,中不中,洋不洋,真的无力吐槽。好多场景让我怀疑是不是在看霍比特人。中国古代画画还弄块布竖起来画,ORZ。特效差到一定境界。 故事跟原著不符,虽然原著也是抄袭的,但你是改编的,好歹尊重一下啊。强行推动剧情,对话简直就是金句摘抄,靠配角说话揭开真相,也是服了。墨渊夜华是一个人,这奇葩设定,难道还有两个身体,一个睡在冰棺里,一个跟白浅谈恋爱?导演能把夜华下厨拍成中华小当家,简直了,完全是杨洋的show time. 这部电影,也只有演员的颜值可以舔一舔了。男神严屹宽,出场不到两分钟就被干掉了。罗晋演的折颜,故作姿态,令人发指,瞬间不想看。 最后,看十里桃花的还是不要去了,一朵烂桃花。这种口碑撑不起票房的,注定要扑街。大家还是去看战狼吧。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端