颜?的任性

冰粥

本来是要打2星的,虽然风景很漂亮,虽然男女主颜值爆表,虽然演得还可以,不尴尬(和我一起看的同事说被刘亦菲带进去了,他是纯路人,小说也没看),但是它原著抄袭了!但是它烂尾!

为什么又打五星呢?因为满屏的一星-_-||就是这么任性!

小说原著看过,当时还不知道是抄袭作品,知道后电视剧版就没看了。电影是因为刘亦菲和杨洋的颜,原谅一只颜🐶电影是从头看到尾,虽然有些地方真的很尬(比如拉面=_=),但是总体感觉还行。刘亦菲的话感觉没毛病,也许是我看电影要求比较低。杨洋某些地方感觉有点奇怪(原谅我用奇怪来形容,语文没学好没找到其他的词😭),台词功底虽然不是很好,但是声音好听啊,原谅他。总之,希望他们继续努力吧,还有!不要再接拍抄袭的作品了!!本颜🐶不会买第二次单了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端