主演的铁粉来小点评一下~~好坏参半

请叫Lyn先生
先说几个不好的,虽然电影版期待了很久也是主演的粉,但影片确实有很多不足。
1. 剪辑差,节奏虽然快,情节多,但调一下顺序或换几个镜头也不至于给观众那么不好的观感。
2. 演员除了刘亦菲和李纯外都让我觉得很出戏, 具体就不说了,都是用错了力。杨洋虽然适合这个角色,但还没有那种气场,不然有些眼神和动作只能是耍帅或者用力过猛。
3.有些台词太飘了,那些意境化的词更适合放在预告片里,而且那些有“深度”的台词配的镜头也不对啊,怪怪的。
4. 最最大的败笔就是夜华做菜那段还有结尾!剧组咋想的…这完全是中华小当家的既视感啊,结尾太仓促太仓促!一个眼神居然就没了,反正我那个场里的观众最后都是一脸蒙逼。

刘亦菲和杨洋的古装造型仙气十足,上古时期的服装很有创意,算是给中国的玄幻剧一个新方向了,场景道具都很完美,特效满分,十分惊艳,一些剧照的摄影构图等没话说。还有电影里各种bgm也制作的很好,据说在预告片也有几段音乐是原创的。

素素和夜华在凡间俊疾山的回忆真的好好看好感人!

还有三生三世的预告片真的剪辑的很好,配乐也选的赞,给了观众一个意境也留了想象的空间,虐炸

Anyway,中国的电影还是首...

素素和夜华在凡间俊疾山的回忆真的好好看好感人!

Anyway,中国的电影还是首次尝试这种上古玄幻风格,希望以后的电影会更好吧……再次表白神仙姐姐,期待十年后的杨洋~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列