可能是因为那英又唱了主题曲

熊孩纸一枚

我要来好好说一哈今天看的三生三世了

说真的 之前看了预告我是真的真的很期待这部电影 毕竟之前有电视剧打下了很好的基础 外加这部电影有如此好的宣传 杨洋和刘亦菲都是仙气满满

谁能想到 这部电影 还是烂出了天际 再好的特效和主演逆天的颜值都拯救不了这部电影(我觉得极限挑战和奔兄这样的综艺节目都能叫电影我们还是暂且叫它电影吧)白浅婚礼彩排的那个造型真是十个神仙姐姐都救不回来的 还有折颜??娘娘腔??wtf?真觉得别人原形是凤凰 就穿的像个凤凰???我说啊就是个老妖怪!

大家可能觉得 电影嘛 一定是和电视剧有不一样的啊 是 我可以接受电影对原著适当的改编 也可以接受电影节奏比电视剧快很多 但是 这个电影完全打乱了原著应有的节奏和情节 主要就体现在那几个最重要的情节上面 跳诛仙台 东海重逢 夺回墨渊仙体 夜华断臂 素锦被挖眼 and最后的世界大战 打乱的我都怀疑我是不是因为眨眼睛错过了什么

结魄灯没破 素锦眼睛我也不晓得啷个被挖走的(因为演的很像白浅遭闪瞎了的感觉)然后大家都很喜欢在诛仙台站到起耍吹夸夸撒子的

一要开始煽情了就回忆杀 同一个画面要放三四遍(造...

我要来好好说一哈今天看的三生三世了

一要开始煽情了就回忆杀 同一个画面要放三四遍(造型不同而已 台词都一样)真的白瞎了特效的唯美以及演员的阵容 本来就只有109分钟 还去浪费了无数个镜头去拍风景和小动物 还有拉面那段贼吉尔尴尬呵呵一脸

最后那个结局 墨渊破冰而出直接化身夜华和白浅幸福快乐?编剧你当我傻吗?

总结 素锦在里面好几个造型秒杀白浅 然后 电影主要人物只有 白浅 夜华 团子 折颜 素锦 玄女 迷谷 还有一个疯了的白浅的宫女(擎苍出场不到一分钟)ban掉了太多角色和剧情 显得演员全程尬演 (除了吻戏和船戏)基本的连续性都没得了 看完的那一刻 全场几乎同时发出 蛤?的声音 所以 看了的 回去补补剧版安慰一下自己 没看的 希望能爱惜自己的软妹币 保护视力 身体健康 万事如意

ps:可能那英唱主题曲的电影都烂

三生三世十里桃花的更多影评