桃花

AJ蕙

台词太白话文,没什么韵味。浅浅讲话速度又快又飘没有老成的感觉。折颜采花贼一般戏谑,看的总是出戏,舍友说品桃花醉的那段像是吸大烟,我说掉个头更像。夜华脸上的表情跳的也太快了,总觉得连过渡都省了(团子喝醉酒那段),采神芝草时夜华头发被神兽打散,舍友说了两个字飘柔。素锦我感觉还行吧,就是玄女和想象中的有些差距,小说里描述的和浅浅几分相似,在电影里一分也找不到。情节与小说相比,变动了不少。情节对白一边看一边尴尬。

不过一开始的景真的是太美了,刘亦菲一如既往的仙,凡人素素那段看到了仙剑1中灵儿的模样,水灵灵的,浅浅的每套衣服都很美。团子真的是可爱到爆,大大的眼睛,说话时小孩子的奶声奶气,脸像包子似的,简直迷死人了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端