严重怀疑全体剧组都在桃花林喝高了!别三生三世了,我现在就走!!

达浪
前五分钟整个画面都像失了焦,为了杨洋和神仙姐姐我忍了!
十分钟后杨洋出来,跟微微一笑很倾城的套路一模一样,可是你那么好看,我也认了!

但是!导演和编剧 你们敢不敢发发慈悲,搞正常人能get的剧情啊!
怎么爱得要死要活都那么快的啊?(给自己洗脑:他们长得好看呀!)
放个天灯许愿 你不许发财 许个在一起也可以吧?许个三生三世十里桃花是什么鬼啊啊啊啊啊?(给自己洗脑:为了点题呀!)
怎么仙界也有那么智障却能活到最后的侧妃啊?你们眼睛全都送给她了吗???
小丫鬟叫奶奶又是什么情况啊?三百年没人护着侧妃也不杀吗?怎么明明疯了最后所有误会都是她来解开的呢?
为了这个魔界的谁,太子都死了好几回了,他爸爸天帝到哪里去了啊!??不心痛的啊?怎么从来没露过面啊???
还是为了这个魔界的谁,太子都死了好几回了,怎么儿子几滴血就打开封印了啊!这也太糟心了啊啊啊啊啊!
还有这个魔界的皇后,好不容易莫名其妙活到最后,被一个小天兵瞬间放倒,编剧你是不是太懒了啊啊啊啊?
(给自己洗脑:剧情需要 剧情需要)
还有那个什么绿色的迷咕屁股后面为什么会有一朵菊花啊???

当然,我也是在看电影的过程...
前五分钟整个画面都像失了焦,为了杨洋和神仙姐姐我忍了!

(给自己洗脑:剧情需要 剧情需要)
还有那个什么绿色的迷咕屁股后面为什么会有一朵菊花啊???

当然,我也是在看电影的过程中取得进步了的——
这是我第一次可以容忍边上的人闲聊,打电话,抖腿...
毕竟他们的悄悄话比电影还要有趣一点点
而且,这也是我第一次听到结束时
全场如释重负地说:啊!
还有人对着屏幕嘘声...
谢谢三生三世,给了我那么神奇的体验

最后的问题是
三生三世,怎么老是你啊!!!!!!?????

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列