我都不敢相信会这么难看!

梅岭藏殊梅长苏

难看的说不出话来。。。。。。根本不敢相信有这么难看!

本以为可以看脸也能勉强吃个爆米花,结果,你这黄不拉几暗错错的打光!!!缺打光组鸡腿了吗???阿里淘宝众筹鸡腿有十几万,没给你们加餐吗?

剪辑是不是偷吃打光组鸡腿太多,忙着去厕所,所以特么把剧情1.5倍剪成一坨屎!

一家三口,还总不梳头,不梳头就算了,成亲的礼服是什么鬼上身做的,是要去广场舞当台柱子唱好日子吗!!!刘亦菲的颜值也经不起这么折腾啊!什么鬼造型,一个个女神仙裹得跟紫萝卜绿萝卜黄萝卜一样,头上恨不得长出一朵花来,倒是有个头上真长出一朵花的——迷谷跟成了精的包心菜一样

夜华做个面还要尬撩,至于吗?做顿饭浮夸成这样,康师傅红烧牛肉面都不敢这么拍广告!

还有那个奈奈神经病间歇性发作的,讲话像嚎丧,哭腔弄的跟老年机来电提醒一样,这种不请个配音吗?

一朵桃花的特效来来回回开了三四次,特效抠抠嗖嗖的,知道千年的铁树开花了,不用这么张扬显摆吧

男主女主莫名其妙就要一起泡温泉,泡着泡着就回天宫成亲了。。。。。。老是抱头痛哭,结果一点不感人,也不苏,还有点搞笑。。。

白浅还要一路跑着去东皇钟找夜华,...

难看的说不出话来。。。。。。根本不敢相信有这么难看!

白浅还要一路跑着去东皇钟找夜华,是不是没闪现技能,只有疾跑,你一个刺客标配来个闪现怎么了!!!

故事还不讲完,你特么是要拍第二部的意思吗!!!卖那么贵的票,到头来你给我看个黄不拉几的ppt合集~生气!!!

查看更多回应(12)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列