从那只凤凰说起

聽聽

之前看到三生电影的定妆照出来的时候,瞄到了折颜的造型,惊呼:太丑了(别打我🌚),然后随着电影上映,我买了张票进去,瞬间觉得,对!这样很合适!于是就从这儿开始说起吧。

没有啥子专业的角度,就像还没上映之前就有人吼着特效太**差了一样,在我看来特效不错啊,或许缺了点仙气,但从一个电影来看,这种带点魔幻风的显得很大气(这对于后面的打斗场景很赞)。景色很美丽,带有真实中的仙境的感觉。所以老凤凰那种写实风格显得特别贴合整部电影😂。然后就是入海的时候感觉那个水母好棒棒,美丽的龙宫什么的。后面打斗的时候除了夜华和天兵天将。还有老凤凰召集的一大群蜂鸟,有种很可爱的想法啊

对于情节来说,大部分的人都觉得结局有点看不懂。看过书的都知道夜华最后是回来了,是个he。墨渊也苏醒了。然后电影不可能拍那么长。所以

要是电影里墨渊和夜华是一个人就可以是一个完美的he了,七万年前擎苍叫墨渊守钟人,七万年后也叫夜华守钟人。电影中也没有任何交代夜华是墨渊弟弟的情节(原著中是弟弟)所以当最后墨渊苏醒的时候夜华也回来了。(只是一个大胆的想法)

所以这部时间不算长的电影里真是充满了铺垫和对比。电影里面夜华做饭的那一段,用法术很炫单看有点扯,但是联系到后来在俊疾山上,好像再一次回到了过去,团子说在凡间不能用仙术,又是一次对比铺垫。打这么高有部分原因是那些明显是水军的一分。到底是怎样的恶意🌚之前有人在我的评论中告诉我,中国的影评人有些会故意黑或者洗白,看来是真的,但我们还称不上影评人就是了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列