三生三世十里桃花真的很好看

XTX

刘亦菲超仙超美,男装司音潇洒,女装素素平凡但不普通,上神白浅自在逍遥,杨洋演得不错,全剧演技在线,折颜有点苏,团子出场的时候萌倒一片,前面有不少笑点,在瀛洲岛那段打戏美到爆炸而且很有逻辑,全剧服化在线,场景特效在线,各个人物就连青丘的动物都很立体,迷谷也超萌的。下午三点半看的,五点半刷微博看到差评一堆,说夜华做饭那段很尬,大婚那段刘亦菲顶了个灯台,其实影院里看夜华做饭那段真的是笑点,一点不突兀不尴尬,大婚那段确实头饰繁琐,但裙子依然很仙很美,而且白浅的造型各个时期都很好看,不明白为什么抓着一段不放,但还是想说,就算顶了个灯台刘亦菲也是能撑起来的。

很适合去影院看一看,看了前面的影评感觉用词真的很难听,不喜欢看你就说一句不好看嘛,怎么说话这么有恶意,毕竟演员演的很辛苦,而且后期也很良心,不觉得哪里不好。当然结尾有些仓促,导演的意思可能是夜华借墨渊复活了?但是全剧还是不错的。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端