本片乃一部刷颜值的超长MV

Amy

#三生三世十里桃花# 总体说来,本片乃一部刷颜值的超长MV,剧本肯定是弱人工智能写的,我敢打赌,男女主角答应接拍这部电影时,连剧本都没写好。 刘亦菲进步很大,终于能打开自己演戏了,比杨幂演技好,杨洋很努力,不过跟赵又廷比起来还是弱了不少。咱们墨渊上神的戏份嘛,在桃林中刚刚醒过来,对着镜头说了一句『过来』,电影就全剧终咯。折颜没了四哥,简直就是一个高配的话唠贺涵,一点都不想听他啰嗦,还是更爱电视剧里张智尧看破不说破的涵养和气度。 全剧唯一的笑点就是陈佩斯饰演的东海水君,他一出场,大家就笑不停,跟角色本身木有半毛钱关系。后期,美工都很用心,可惜剧本太弱,根本撑不起来电影应有的品质。还是那句老话,电影只能讲一个小故事,密度可以无限大,但是绝对不要妄想用两个小时讲完一部红楼梦,这种一开始就知道会shi得很惨的事情,怎么会有人愿意去做?难道是应了夜华的那句,我只为钱做过傻事,不,是『我只为你一人做过傻事』。 小说里的每个小高潮都是蜻蜓点水,导致观众的情绪根本就带不起来,平淡如水地笑,平淡如水地吻,平淡如水地哭,平淡如水地shi,犹如刘亦菲18岁时扮演的小龙女,赛过弱水三千,却撩不动一根心弦。夜华的厨艺倒...

显示全文

#三生三世十里桃花# 总体说来,本片乃一部刷颜值的超长MV,剧本肯定是弱人工智能写的,我敢打赌,男女主角答应接拍这部电影时,连剧本都没写好。 刘亦菲进步很大,终于能打开自己演戏了,比杨幂演技好,杨洋很努力,不过跟赵又廷比起来还是弱了不少。咱们墨渊上神的戏份嘛,在桃林中刚刚醒过来,对着镜头说了一句『过来』,电影就全剧终咯。折颜没了四哥,简直就是一个高配的话唠贺涵,一点都不想听他啰嗦,还是更爱电视剧里张智尧看破不说破的涵养和气度。 全剧唯一的笑点就是陈佩斯饰演的东海水君,他一出场,大家就笑不停,跟角色本身木有半毛钱关系。后期,美工都很用心,可惜剧本太弱,根本撑不起来电影应有的品质。还是那句老话,电影只能讲一个小故事,密度可以无限大,但是绝对不要妄想用两个小时讲完一部红楼梦,这种一开始就知道会shi得很惨的事情,怎么会有人愿意去做?难道是应了夜华的那句,我只为钱做过傻事,不,是『我只为你一人做过傻事』。 小说里的每个小高潮都是蜻蜓点水,导致观众的情绪根本就带不起来,平淡如水地笑,平淡如水地吻,平淡如水地哭,平淡如水地shi,犹如刘亦菲18岁时扮演的小龙女,赛过弱水三千,却撩不动一根心弦。夜华的厨艺倒是表现得浓墨重彩,不过还不如小说里两句俏皮话显得他俩儿有情趣。整部电影就是为了三生前世而三生三世,如果不明白,要不去影院瞅瞅?对了,里面有一个巨型惊喜(xia),白浅的出嫁礼服妆(~o~)Y,绝对让你过目不忘!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端