你想看的不是作品给你的享受,而是吐槽带给的你内心的平衡。

Reset

首先。我想说,整个电影视觉效果特别好,全程我的心态就是奔着好好享受去的,许多场景挺震撼的,人美音美场景也很美。满足了我对于电视剧没有给到的想象。因为享受,所以点赞。

其次,关于演技,我觉得演员该有的情绪表演挺到位,没什么可说的,因为每个人对每个角色揣摩不同,想要表达的也就自然不同,看你怎么去领会,并没有像有些人说的什么面瘫的夸张。只不过是他(她)不是你想象中的而已。而电影晚于电视剧放映这点显得有点吃亏,这样一来,大致剧情大家都知道的差不多了,这就会让很多吃瓜群众带着先入为主的观念去看,抱着吹毛求疵吐槽对比的心态去评论,那其感受也就可想而知了。不作多说。

再者,想起来之前刚导提到的一个名词“垃圾观众”,我个人理解,它可能也是在说现在很多观众看作品,都不是抱着欣赏和享受的心态,纯粹是为了满足自己的虚荣心或者说是闲心?觉得自己能吐槽出来个什么,然后在别人面前说道说道,顺便煽动一些和他差不多的人的同样的情绪,就好像显得自己多了不起似的,现在太多人的心态都是这样,找个槽点猛戳猛踩,使劲贬低吐槽,心里就好像得到某些安慰平衡。可能,社会压力大?

总而言之,我觉得既然选择去看一部...

总而言之,我觉得既然选择去看一部作品,与其挑这嫌那,不如好好享受,要不你又何必选择它,若只是为了满足自己吐槽贬低别人来获得平衡感成就感的低级趣味,倒不如在家想想如何安静地提高自己的修养吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列