战狼2 战狼2 7.5分

战狼像狼一样战斗

Joanna

1、战狼结尾出现中国护照并且写到“当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住在你身后有一个强大的祖国”回去后反复对着自己的护照翻了好几遍也没有看到,深深的觉得自己拿了一个假护照。

2、当影片中最大的反派扮演者Frank Grillo侮辱中国民族是劣等民族永远属于弱者。吴京爆出一句那是以前。靠,当时觉得燃爆了。笔芯。

3、张瀚算是本片一个年轻人的视角,影片中反复出现“你妈妈没有告诉你小孩不要玩枪吗”到最后潦倒他并说“你妈妈没有告诉你不要惹熊孩子吗”结合他对医生Rachel说的想脱离家庭做不一样的事情。原话是什么不太记得了。觉得可能是我们这一代人的写照。总想做点什么有时候也爱吹吹牛逼,但是依然敢想并在努力。

4、得知直升飞机会明天出现救人的时候Lin将中国人与别的国家人隔开。Pasha问Rachel“Why”的时候莫名心酸与无奈。还好最后的决定是妇女与儿童上直升机男人留下来。当吴京说一起离开的时候,给了小女孩和我们一个完美的答案。

5、Rachel 说她在推特上面@了美国大使馆派救援而且还拨打了电话可惜电话说closed。搞笑。

6、吴京救了大家的时候。Lin怀疑他的身份到后来得知他得了病毒大家保持沉默,最后吴京说他离开的时候,还好Rachel站出来说了那番话并且还补充了一句shame on u。

7、影片中中国军官出现两次还是三次说这次行动没有武器没有支援都得靠自己。觉得真的好气。还好后面有达康书记张瀚还有好多善良的人们。

8、Rachel用pasha的血救了吴京后说了那句还好这次上帝是站在我们这边莫名感动。

9、中国老板说今天下午我将不是中国人到后来出事说I am Chinese。没见过这种不要脸的。

10、片头那段画面。真的想骂人。一个战士牺牲了,战士的家属却得不到庇护。虽说军人知法犯法是得进监狱。但是那个指挥拆迁的人呢?不是更十恶不赦吗?影片也没有提到后来怎么样?但是我记得他说的那句“你总有一时不在吧,看我怎么对待她们”想必不好。

11、彩蛋后面提到的吴京女友,尽管期待第三,但是好希望慢慢拍。拍精。

Tip:果然八、九、十月是属于国家的。

记得那时候好多国家的人总说中国人就是任性。工作想辞就辞想做什么就做什么。她们不敢,不管怎么受苦受累都得熬下去。因为辞掉了在他们国家找一份工作特别难。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列