极楽

美哭了!!!

美成一幅画!!!

美成一个童话!!!!

取景、光线、色彩、特效、配乐、服装简直美到天荒地老!!!神界和青丘的环境、坠落诛仙台的过程、神鬼争斗的场面都要比电视剧宏大很多,但是武戏不如电视剧招式扎实。总之就是特别忙着谈恋爱,其他都是快速让路的经过。

当初就觉得电影时间这么短怎么能把这么多因果讲清楚,果然电影故事大幅缩略,切掉了很多情节和人物,如果不是大家都看过,感情带入会跟不上。结局也变成了开放式,剧终时大家都不由发出了疑惑声。

不过总的来说改编的还不错,阿离和迷谷不时让人莞尔,白浅一家三口也有两三次亲昵的互动,但是给演员表演的时间还是不够,感觉杨洋还可以再多给他点时长,虽然他的撩妹技术已经炉火纯青,但是从长远来看还是应该锻炼更多层次的表现力,这需要确实的时长,是100个1秒的镜头代替不了的。

刘亦菲侧颜很美,素素的扮相和当年的灵儿几乎没有区别,还是那样水嫩。但是大部分时候她一直是在念台词的感觉,而且还是念的现代戏。。。白浅上神的气势在和素锦的几次交锋中也没有展现出。很可惜。

感觉电影和电视剧版的素锦简直就是一个人演的。...

美哭了!!!

美成一幅画!!!

美成一个童话!!!!

感觉电影和电视剧版的素锦简直就是一个人演的。。。大概这种人物形象已经成为表演范式,主要是两个演员的长相我也觉得极为相似。

罗晋的老凤凰很花枝招展,演出了老妖精的感觉。严屹宽老帅哥也是戏份太少,没有发挥空间,简直就是跑龙套,浪费!

这样的爱情,有就有一个人,没有就算了。

我们毕竟只是人,没有那么长的岁月和那么多的精力可以坚守。

最后还是不由得说一句,杨洋真是百年不遇的男神,美到如水中月镜中花不愿触碰,美到让人无法直视俯首为臣,美到如高岭之花只可远观自惭形秽。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列