认认真真写感想

等一颗心

今天首映,已经二刷完毕。第一场普通3D,第二场IMAX 3D!

到这个点了,看了一圈网上评论,只想说,还信影评的可以看我这句话:如果有嘲讽演员演技的,你可以直接无视了,基本都是黑。

关于演技这个,两主角一直被黑,但在这次电影里再说不好,我觉得不客观。

先说刘亦菲,她的一举一动仪态什么的,妥妥的上神,有那种优越感在。尤其是在和素锦对戏时。再来就是,情感变化,细节把握都很赞,对夜华的情感,上天宫后的种种,俊疾山的素素,还有就是变身九尾白狐后注意到她的手是呈爪状的,这个细节大爱。

再来就是杨洋,杨洋的表演一直很细腻,他很注重细节,青丘追妻的“无赖登徒子”,天宫威严冷漠的君上,生祭东皇钟的那个眼神。对于夜华,杨洋的演绎完全可以了,他的眼睛里面有内容,而这正是夜华这一角色必不可少的!

如果你有用心看过,我相信不会再说他们演技如何如何的!

再来台词深得我心,原创台词哲理性很强,故事太短,当你细细回味,你会感动于电影所想传递给你们的内涵。杨洋的原音台词真的越来越好了,抑扬顿挫,都是夜华该有的情绪表达。

如果你有用心看过,我相信不会再说他们演技如何如何的!

罗晋演折颜很出色,到最后大战离去之前他说的那段话我很喜欢,“…………愿梦醒时分,又是一个好时节”结合场景剧情,其实有些虐心。凤凰真身的几次现身真的爆灯!

团子太萌了,一举一动都让人酥了,迷谷戏真的好多,超级好玩的。

特效比想象中还要好,其实电影中配乐很少,场景确实很燃,大气磅礴。里面出现的那只老虎倒是吓我了好几次。最后大战,感觉四海八荒全部出动,有些残酷,可确实是战争。

前半部分轻快,没有大的情节冲突,重点都在后半部分,情感渲染很赞,所以说主演演得真的很棒,容易入戏,两人在天宫的对戏太戳心了。

对于结局,我第一遍看的时候确实大大出乎我的意料!!!和我预想中不一样,冰面相别那里我觉得太残酷了,墨渊还尚留在狐狸洞,而夜华却有种完全隔绝的感觉,找不到一丝可以靠近的可能性。这里真正是对应了那句话——他在这世间留给我的最后一句话便是:那样也好。

想说整部电影,出彩的地方有很多,看了两遍也难一一再叙述,还会再刷,因为我知道网上对这部作品的恶意很大,不希望花了心意的作品被这些虚假给辜负。取其精华,赞扬支持!不足之处,完善改进,是一部电影最好的道路!

想说的还有很多,从这部电影也看到了很多,愿大家都能有所收获!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列