杨洋确实欠缺阅历,但不至于差评一片

红彤彤的砖头
2017-08-03 22:22:40

第一个感受:好看!!! 电影从东海之宴开始讲述,素素和司音的故事都是穿插的回忆。青丘这段,大概限于时长,浅浅与夜华的爱被快节奏搞得有些莫名其妙,杨洋的演技还是有些生硬,尤其是团子醉酒那段,连我都很尴尬😓。不过,杨洋跟刘亦菲谈恋爱,那画面真的,你们俩一起磕瓜子我都愿意看。您颜好,您随意😍 后边情节逐渐展开,感情也一丝一丝有了层次。得益于特技与音效,东皇钟大战很精彩,足够的视觉冲击和震撼心灵的BGM绝对值得这张电影票钱👍 第二个感受:刘亦菲真的太美了!!! 原本担心他俩站一起不知道看谁,后来发现我的眼里全是刘亦菲😍直到床戏那段,我才惊觉,这TM床上的男人是我的杨洋啊!!!!!!!!!!

写在最后:杨洋确实稚嫩,阅历会随批评一起增长。期待更好的作品。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列