结局?什么鬼or另有深意+其他

琥珀森林

啊~结局是个什么意思啊。原本是想来豆瓣看看大神们的评论,来发掘一下导演编剧们对这戛然而止的结局有何艺术手法拍摄技巧隐藏伏笔啥的解读。

如果结局就是夜华永沉水底,墨渊复活,那就凭这电影结局真的不建议观看了,太气人了,不值票价。

如果夜华是墨渊(不知道影版会不会是这么改的,感觉改了不少细节,比如玄女的老公是擎苍,素锦用阿离的血解开封印,其实改的还不错,不影响主线还加快进程),我可以勉强接受,起码好好的结束了嘛,时间逆转是夜华的记忆流入墨渊,然后夜华以墨渊的肉体苏醒,两人是同一人,伏笔也可以算有不少(刚刚在微博看一个评论分析的不错)。

对ssss书读过几遍电视也追了,其实这个电影如果抛开结局拍的还不错(可是结局很重要啊),感觉即使没有电视剧小说基础的人也能看懂,整体节奏还不错。

演技嘛,阿离很可爱,对比之下刘亦菲好一些,杨洋啊希望他到赵又廷的年纪时能有他的演技,我那么爱他的颜希望他能有所突破。不过,能去看这电影的人,大多数应该和我一样是奔着cp颜值和故事去的,他俩的演技差强人意对于粉丝电影说的过去。

画面。呃。茜茜公主在西方童话的背景奔跑也是很美丽的嘛。 杨洋大型页游画风的衣服不就是“肖奈打boss”么。其他人的衣服一言难尽。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列