这就是我心中的三生三世十里桃花

酱小姐

我先声明我绝对是以一种公平公正的观影态度来写这一篇影评的,没有带任何感情色彩。首先,我的白浅夜华已经被演活了,这不就是我的白浅夜华吗!!!特效绝对满分,就是好莱坞一流大片的特效,从开始第一分钟就是震感的,青丘东海天宫绝对一比一还原,很开心也很欣慰中国电影可以达到这样的特效。剧情甜中有虐最后真的虐惨了都要哭出来了走出电影院的时候内心还是无法平复。演员的演技,从刘亦菲到杨洋再到罗晋严屹宽各个演技在线啊,该狠就狠该柔就柔,也是人物刻画细致了所以才让人最后结局的时候想哭难受。剧情的话可能对于没接触过三生这部小说的人来说有点乱,但是我看过小说所以觉得还好,毕竟小说一本书放在那里一部电影也就两个小时。最后真的要全力赞美一下天仙和杨洋的颜啊,那真的是没得嘲的,神仙眷侣没差了。最后说一下别人的反应,我们出电影院的时候好多人都说特别好看,说要再看一遍,然后就真的看到有人直接到售票处买票看下一场了哈哈。我不管别人,我觉得挺好的,反正一千个人心中有一千个哈姆雷特,对于我个人而言,我推荐大家去看一下三生三世十里桃花,毕竟期待了那么久的古装神话大片,而且特效场景那么惊艳嘻嘻嘻!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列