一部我不喷很难受的终极烂片

一介书生
今天不喷一下这部电影可能真的睡不好觉了。
看完了的感觉就像吃了一口翔,全场观众在看的时候全在嘟囔,这他妈是个什么玩意,这一切在结局的时候达到高潮,语调基本都是难以置信的,“这也太烂了吧?”
今天不喷一下这部电影可能真的睡不好觉了。
这部电影的编剧可能是我见过最恐怖的编剧。他把一部有血有肉有逻辑的小说改成了一部强行煽情到无比尴尬的ppt。全场煽情的部分我努力过了,但是我一次都入不了戏,全程强忍住捂眼的冲动,没有提前冲出去我真是佩服我自己。哇,夜华第一次见就确定了白浅就是素素哦!哇,素锦的胆子大到直接派兵追杀素素逼她跳楼哦!哇,炎华洞没有禁制的咯,素锦一下就看到了天族上神藏在里面了呢!哇,夜华是有多白痴直接把结魄灯递到白浅面前说,我们一定要记起我把你伤透了的过去!哇,白浅这个高冷的青丘女帝这么好撩哦,油腻不要脸地凑上去就能结婚了哦!哇,奈奈简直就是预言家,比她家娘娘知道得多多了!哇,四哥,桑籍,毕方,离境,你们消失的真的惨!不好意思,我不想浪费太多字数来说这个改编到底有多么不合理,这个表现手法有多么的拙劣,我只想说,我没看过原著的同学根本没看懂剧情而且只收获了一对矫情的男女和一些癫狂的反派。哦,两个小时太短?那你拍个毛咯?你宁愿把他做成上下集,或者就把素素的故事拿出来拍一部电影,也比浪费我两个小时看一部ppt强吧?人设崩坏,剧情爆炸,结局,嗯,结局是什么?
制片的把所有经费都花在特效上了咯?我倒是很想知道,为什么无关紧要的打斗戏反而成为了主角?.杀瀛洲神兽很重要么?那么我告诉你,原著里它为什么存在,因为为了凸显夜华为了白浅愿意断臂,就算白浅是要救一个他很吃醋的人。电影里这段打戏,是为了,emm,体现两人双剑合璧夫妻情深?要不要再来个合体玉女剑法,再相视一笑感受一下默契?夜华打擎苍很重要么?先不说武打真的像小孩子过家家,你知不知道当黑龙放电,电死一片鬼兵的时候,我真的像被雷劈了一样?最重要的打戏,大紫明宫抢墨渊团子,哦,这次没有团子,你就这么草草处理,玄女就这么飘飘然跑了?要不要留一句“呵呵天族太子也不过如此”?大概特效的钱,全都用来花在动物世界和中华小当家上了?那你为什么不用心整一整那辣眼睛的妆容和,人看了都想钻个地洞的服饰?我真的是服。
说到演技,某杨姓演员,就算你只有两个表情,一个叫秘制邪魅微笑,一个叫没有表情,那能不能麻烦你就没有表情算了?刘亦菲是唯一符合我内心期望的,单论颜值我一直觉得国内只有她能像白浅,结果也确实如此,演技的话,至少尽力的吧,但是还差了很多意思,比如白浅的洒脱,小顽皮,比如白浅的上神威严。至于配角,哇,你搞个迷谷是不是想把三生搞成个恋爱喜剧,大家看看笑笑,我们剧情的毛病就当无事发生过?其他配角,等一下,这部剧好像没什么配角了。配角都死在改编的路上了。哦,折颜没死,那这个gay里gay气的妖艳贱货,难道就是不食人间烟火的十里桃林之主?
三生的电影我从公布主演开始就一直期待到现在,好几年了。不谈中间发生的诸如抄袭之类的,至少我真心爱过这篇文章,爱过它的剧情和人物,因此我有很高的期待。幻城电视剧拍成屎样,我至少眼不见为净了。这个电影,我进电影院看了两个小时出来的时候真的好难受,像是什么东西被狠狠踩了几脚的感觉,我相信大部分观众都和我一个感觉。写这篇文章聊以宽慰,顺便再骂一句,真tm烂。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列