战狼2 战狼2 7.5分

吴京,硬汉,没人否定吧

麻姑暂语

看了微博好多人刷这部电影,然后看完以后迫不及待来豆瓣看影评,发现好多人说吴京直男小粉红英雄梦,我看你是羡慕嫉妒吧,英雄梦怎么了,谁不想当英雄,你有能力也拍一个自己的梦啊

这部片子是一定会过审的,虽然好多射杀屠杀爆破场面,全篇贯穿着中国梦中国强,不过审就代表你不是中国人哈哈哈

很庆幸生在和平年代,不会因为战乱流离失所有病难医

有些情节编的不太好,我们balala所以只有你一个人 我们又balala还只能你一个人 感觉设计的情节有些牵强

男主感染病毒时所有人都很恐惧只能让他走,其实挺难过的,人性就是这个样子,你可以为了所有人牺牲你自己,可是所有人还是怕你伤害到他们啊

三人能对抗好多坦克成千上百军人还只是受点伤这种情节我也不吐槽了,毕竟是电影

但是看到军舰发射导弹看到为中国国旗让路时还是很激动啊啊啊啊,我的祖国越来越强大了啊啊啊,看这种电影,打戏燃到爆,拳拳到肉的感觉好多年不在中国电影上出现了

女主超级美的,五官深刻而自然,不用浓妆艳抹,自带独特的气质

多出点这种电影挺好的,激发我们的爱国心啊

很庆幸生在和平年代,不会因为战乱流离失所有病难医

女主超级美的,五官深刻而自然,不用浓妆艳抹,自带独特的气质

多出点这种电影挺好的,激发我们的爱国心啊

每次看别人影评都觉得自己好没文化,只能写出这种渣渣文字,不过我会努力多看书的,加油

我的心愿是世界和平

战狼2的更多影评