三生三世三首歌曲

于雅娜
2017-08-03 22:19:36
我最开始对这部剧的演技就没敢抱希望,只是单纯的为了颜而去舔屏,特效我认为没想大家批斗的那么差,最开始白浅奔跑在情青丘的森林里做的确实有点假,但是后来东海入水,俊疾山,天宫还是可以的,特别是东海入水那,我觉着很漂亮呀,刘亦菲去找玄女打架抢回师傅仙体,九条尾巴在身后出现,简直不要太帅,值得吐槽,必须吐槽的就是服装还有化妆,就算是仙侠系列,你也太过了吧,折颜那一身鹦鹉装配上微微的娘娘腔,我是无能接受的,还有玄女那个眉毛,刘亦菲的大婚头饰简直和鸡冠花一般。我不懂什么演技,网上所谓的微表情,眉毛里都是戏我看不出来,杨洋演的夜华笑的比较多,或许是因为整部电影基本上都是对着白浅,所以没什么冰块脸,刘亦菲的白浅编剧改的太包子,和素锦撕逼那完全没感觉,一直在被怼,恢复记忆还被推下诛仙台,半点没有青丘女帝白浅上神的气势,整部剧就两个地方出戏了,一是中华小夜华做面时对白浅那猥琐的一笑真的是教主附体,再就是司音在东皇钟前大喊师傅,你快松手,不然你会魂飞魄散的,这么尴尬的配音还放了两次。影版的剧情改编或者说后期剪辑真是不咋地,没看过电视剧或者小说的全部都得开脑洞,就连结局给的也是不可思议,不明所以,夜华死了,剧
显示全文
我最开始对这部剧的演技就没敢抱希望,只是单纯的为了颜而去舔屏,特效我认为没想大家批斗的那么差,最开始白浅奔跑在情青丘的森林里做的确实有点假,但是后来东海入水,俊疾山,天宫还是可以的,特别是东海入水那,我觉着很漂亮呀,刘亦菲去找玄女打架抢回师傅仙体,九条尾巴在身后出现,简直不要太帅,值得吐槽,必须吐槽的就是服装还有化妆,就算是仙侠系列,你也太过了吧,折颜那一身鹦鹉装配上微微的娘娘腔,我是无能接受的,还有玄女那个眉毛,刘亦菲的大婚头饰简直和鸡冠花一般。我不懂什么演技,网上所谓的微表情,眉毛里都是戏我看不出来,杨洋演的夜华笑的比较多,或许是因为整部电影基本上都是对着白浅,所以没什么冰块脸,刘亦菲的白浅编剧改的太包子,和素锦撕逼那完全没感觉,一直在被怼,恢复记忆还被推下诛仙台,半点没有青丘女帝白浅上神的气势,整部剧就两个地方出戏了,一是中华小夜华做面时对白浅那猥琐的一笑真的是教主附体,再就是司音在东皇钟前大喊师傅,你快松手,不然你会魂飞魄散的,这么尴尬的配音还放了两次。影版的剧情改编或者说后期剪辑真是不咋地,没看过电视剧或者小说的全部都得开脑洞,就连结局给的也是不可思议,不明所以,夜华死了,剧情开始反播(我认为是在灌水),刘亦菲放孔明灯,墨渊活了,然后杨洋站在桃树下说了句,浅浅,过来。字幕跟上………我可不可以理解为夜华的魂上了墨渊的身,完全是被懵逼扔了一脸!最后的字母开始播,音乐响起但是影厅没开灯,我满心期待以为为了弥补结局有个彩蛋,最后被迫听了三首歌……看了一堆字……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开