评颜值爆表的三生三世十里桃花

断弦之筝
我是杨洋的死忠粉,刘亦菲的颜粉。从电影选角开始就关注了,杨洋当时没有现在的热度,能被选上,真的很替他开心。可以说这部电影是第一部担任男主的大电影,投资巨大,背靠阿里。筹备很久,拍了很久,后期就更久了。
   平心而论,这部电影主打的是特效和颜值,剧情大家早就知道了。一部电影的成功与失败,是很多因素构成的。它主打的颜值和特效做得很好,让人体会他们的爱恨情仇,作为爱情玄幻电影,这不就够了么。白浅的洒脱直爽,夜华的隐忍深爱,都能从电影里直观体验。白浅的大婚服装是不好看,很多人就凭这个打一星,全网黑,其他好的地方视若无睹。司音和素素造型我真的特别喜欢,很符合人物性格,所幸夜华的造型并没有太出格的。因为白浅的造型,许多人都忽视大婚时夜华的长拜不起,那样的隐忍深情。有人说夜华前期太谄媚,我朋友当时是这样说的,他像公孔雀,不停向异性示爱表白。我想说,那是他消失三百年,死而复生的爱人,他迫切的想要她回到自己的身边,和他,和团子组成圆满的家庭。有人说剧情剪辑差,三生三世十里桃花小说拍成电视剧短了,要加配角戏份,拍成电影又长了,要删掉配角,保留主线。三生三世十里桃花原本只是小说,并不是电影或电视剧本,内容删增很正常。我觉得电影它其实是想做一个创新,通过回忆和他人口中完善剧情,希望给人一种拨开迷雾的感觉,但是许多人欣赏不了,风险太大,成了一个被黑的点。
  说回颜值,夜华是真的绝色,我每每看到披发或湿发,都不得赞叹道:"容止。”只有容止的相貌才能比得上他,叹容观止 ,色授魂与。我喜欢素素,她是那样美好,举止娴静,温柔可怜。杨洋和刘亦菲相貌气质很像,其实他们穿得最简单,就最能突出相貌气质。(参考刘海张的黑衣和小龙女的白衣。)特效牛逼,没话说,最后大战很惊艳,老凤凰超厉害。风格有些西化,很多人不喜欢,可做特效的是外国人,能理解。总的来说,也许它不是一部好片,但绝对称不上烂。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列