一个脑残粉的评价

主神的黑店

有人问我觉得三生拍得如何,我确实有一点点我自己的看法,如果看这部电影的初衷仅仅只是因为颜值,这确实是非常棒的电影,刘总赛高!! 要知道神仙姐姐也不是随便喊的,用一句话来说那就是哪怕是做成ppt也是值得看的,绝对好看到爆炸!!!(此处要有掌声,转折来了) 但如果要是说到剧情,特效,什么的…我觉得还是明天的太阳还是挺大的,对吧!!

(感觉自己对不起脑残粉这称呼,我还是洗洗睡吧)服装太过艳丽,刘总的演技果然不出我的估计再一次成功吊打男主(杨洋还是合适拍电视剧,微微一笑很倾城也是不错的嘛) 总得来说,还是非常棒的,不过真的没有宣传的那么夸张,和致青春,悟空传比应该也算是水准的作品吧,想要逆袭战狼2,真的挺玄的,有机会吧(也只能这样说了)我真的是脑残粉[手动滑稽脸]

不喜别骂

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开