除了颜值特效 都不敌电视剧

星星有星辰
提示:这篇影评可能有剧透

一星给刘亦菲颜,一星给杨洋颜,一分给特效,颜狗表示他俩侧颜真的太美好了 !

但讲真,编剧不能因为这剧情大街上拽个路人都知道就乱弄吧…真的有点错乱感觉剧本是按小说里的意识流写的。而且各个方面都没有交代清楚。司音和墨渊那旮旯完全没有交代(此处表白刘亦菲司音扮相)最后夜华沉海了,墨渊却醒了…这是还有2的节奏嘛?以至于我拖家带口地眼巴巴在出口垃圾桶等着,期待彩蛋…编剧过来,我反手…给你一张过去的cd。不过这剧要还有2我也很佩服…还能怎么编??得把前世今生,东华帝君,青丘凤九全部拍来才凑得了一场吧。

说说特效,一开始神仙姐姐在森林里跑的时候我还以为在格林童话里边…再加上玄女的鬼畜领子,让我不禁跪下来叫爸爸…不,是叫王后。不过桃林是真的美!

这欧美的特效团队对九重天的理解是不是太太太太阴森了?虽然阴森点是对的,但是…阴森的让我有点适应不良。

说说演员,杨洋和我神仙姐姐真的好帅好美!演技嘛…tan90° 还是看得过去的。但我觉得神仙姐姐的妆有点怪,而且有点沧桑,显老…和杨洋一起真像姐弟恋。

最后最后,我真的被刘亦菲圈粉了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端