战狼2 战狼2 7.4分

良心之作战狼2,良心之人吴京

Cream

很多人拒演了这部电影,第一:钱少,第二:更多的是看不起这部电影吧。吴京导演诚恳的邀请所谓的明星们参演自己用全部精力制作的电影,一部用心去回馈观众和祖国的电影,却这般的遭到了轻视。而吴京导演选择的是不论成功与否始终坚持并相信着自己心中所追求的信念,不气不馁不争不抢,一身傲骨朝着所有人都不看好的道路走下去。吴导演希望这部电影不只是一个商业片,更是一个充斥着他爱国情怀的爱国片能带给大家正确的价值观能给老的一种感动,小的一种教育。曾经的我你们不屑,即便如此又与我何干,坚持走下去的我证明了我自己,而此刻的我根本不屑瞥你们一眼,不是因为记恨,只是因为你们没有那颗真挚的电影人的心没有那炙热的爱国者的血。

最令人欣慰的是观众们的欣赏水平还不至于那么的扭曲,还能够喜欢上这部真正的良心巨作。我不知道在座的各位是何感觉,我一个小小的观影人而言,看见“战狼”二字,我便满腔热血。

这才是一个正民众之心的真名作,一名正社会风气的真名人!

期望这样的良心之作能够成为中国电影史上的一个里程碑,而非鲜肉电影或是美人鱼!

这才是一个正民众之心的真名作,一名正社会风气的真名人!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列